Quer comprar no atacado com preços diferenciados? CLIQUE AQUI

Espátulas Colher

Espátulas Colher

Filtros

Cor
Indicações de Uso
Linha de Produto
Marca
Matéria Prima
Faixa de Preço

Espátula de Silicone

Conte com mais versatilidade e resistência na sua cozinha. Por que as espátulas de silicone da VEM são mais resistentes? O Silicone Platinum, de origem mineral, não esfarela e suporta até 230ºC, tudo sem contaminar os alimentos.

As espátulas de silicone com cabos, feitos de Policarbonato, têm a parte de silicone injetada, possibilitando mais estabilidade ao mexer diferentes tipos de massas, principalmente, as mais densas.

Prefira as espátulas de cozinha da VEM para a finalização dos pratos ou durante o preparo. Afinal, a espátula que quebra só traz dor de cabeça.

Espátulas de silicone mais resistentes, que protegem a saúde da sua família, estão na VEM!

Quais os tipos de espátulas?

Colher de Confeiteira da VEM — criada para facilitar a finalização de bolos e sobremesas.
Espátula Pão Duro da VEM — indicada para o melhor aproveitamento de massa, conta com a parte superior maleável, alcançando a superfície com maior precisão.
Espátula Colher da VEM — a parte superior mais rígida é indicada para bater massas mais pesadas.

O que é uma espátula de cozinha?

As espátulas de cozinha são utensílios que facilitam processos gastronômicos, principalmente para misturar ingredientes e mexer massas mais densas.

As espátulas de silicone são as evoluções das espátulas de cozinha tradicionais, pois oferecem mais benefícios em relação às anteriores sem contaminar os alimentos

Confira as Espátulas de Silicone da VEM.