Filtros
As espátulas de silicone com cabos, feitos de Policarbonato, têm a parte de silicone injetada, possibilitando mais estabilidade ao mexer diferentes tipos de massas, principalmente, as mais densas.
Prefira as espátulas de cozinha da VEM para a finalização dos pratos ou durante o preparo. Afinal, a espátula que quebra só traz dor de cabeça.
Espátulas de silicone mais resistentes, que protegem a saúde da sua família, estão na VEM!
Quais os tipos de espátulas?
Colher de Confeiteira da VEM — criada para facilitar a finalização de bolos e sobremesas.
Espátula Pão Duro da VEM — indicada para o melhor aproveitamento de massa, conta com a parte superior maleável, alcançando a superfície com maior precisão.
Espátula Colher da VEM — a parte superior mais rígida é indicada para bater massas mais pesadas.
O que é uma espátula de cozinha?
As espátulas de cozinha são utensílios que facilitam processos gastronômicos, principalmente para misturar ingredientes e mexer massas mais densas.
As espátulas de silicone são as evoluções das espátulas de cozinha tradicionais, pois oferecem mais benefícios em relação às anteriores sem contaminar os alimentos
Confira as Espátulas de Silicone da VEM.